INSTITUCIONAL

Somos um frigorífico especializado em proteína animal, com muita história no mercado gaúcho.
Procuramos atender bem os clientes, cuidando dos detalhes importantes e mantendo uma atitude positiva, mesmo quando problemas acontecem. Nosso objetivo é crescer através da evolução da nossa linha de produtos e de nosso serviço para nos aproximar dos consumidores.

Imagem box

VISÃO

SER A MARCA PREFERIDA DE CARNES DO MERCADO SUL DO BRASIL.

Imagem box

PROPÓSITO

PROPICIAR MOMENTOS SAUDÁVEIS AO REDOR DA CARNE.

Frigorífico Zimmer em Números

Capacidade de Recebimento

25

CURRAIS

931

ANIMAIS

Linha de Abate

400

ANIMAIS/DIA

Câmaras Frigoríficas

870

CARCAÇAS

05

CÂMARAS

Setor de Desossa

100

TONS/DIA

02

TURNOS

LOCALIZAÇÃO

A planta industrial está estrategicamente localizada em Parobé, no estado do Rio Grande do Sul.

O local é próximo à capital e rota de escoamento para o Mercosul e principais portos de saída para os mercados internacionais.

VER NO MAPA >
Mapa

Com Inspeção Federal - SIF, habilitada para exportação desde 2015, comercializamos nossos produtos para outros países como Uruguai, Chile, Paraguai, Argentina, Canadá, Arábia Saudita, Emirados Árabes, Egito, Hong Kong, entre outros.

Colaboradores

Possuímos cerca de 470 colaboradores espalhados nas
mais diversas áreas produtivas.

PLANTA INDUSTRIAL

O Frigorífico Zimmer conta com:

Lista

ÁREA TOTAL DE 136.336,00M

Lista

ÁREA PRODUTIVA DE 7.555,00M

LOGÍSTICA

O Frigorífico Zimmer conta com uma logística de frota própria,

tanto para transporte do gado da fazenda para a planta, quanto para a distribuição do produto para o cliente final.

Os animais são acompanhados desde o carregamento até a chegada no frigorífico.

Contamos com uma frota própria de 45 veículos e motoristas treinados para conduzi-los corretamente no trajeto da fazenda até o frigorífico, com a preocupação do bem-estar animal, garantindo assim a qualidade da carne no processo de abate.

Lista

11 CAMINHÕES BOIADEIROS

Lista

31 CAMINHÕES CÂMERA FRIA

Lista

3 CAMINHÕES DE MOVIMENTAÇÃO INTERNA DA PLANTA, ADEQUADA PARA O CORRETO TRANSPORTE DOS ANIMAIS

Frota

A frota própria segue rigorosos padrões que nos proporcionam maior segurança no transporte de gado vivo, e nas entregas de produtos frescos diariamente para os nossos clientes.

Imagem

TECNOLOGIA

Forma

Em busca de atualização constante e aprimoramento contínuo, o Frigorífico Zimmer investe naquilo que há de melhor no mercado na área tecnológica.

Utilizamos esteiras de transporte para produtos, máquinas
de vácuo modernas, equipamentos para embalagens com atmosfera controlada (ATM), fechamento de caixas automáticos e paleteiras elétricas para movimentação de carga.

Qualidade e certificação

Frigorífico Zimmer possui
selo de Carne Angus Certificada


O Programa é uma parceria entre a Associação Brasileira de Angus e a indústria frigorífica,
para produção de carne de alta qualidade, buscando atender aos mais exigentes consumidores.
A Carne Angus é certificada pelos técnicos credenciados da Associação Brasileira de Angus,
através da identificação diferenciada da carcaça nas plantas frigoríficas certificadas.

Imagem

A identificação é realizada a partir da inspeção dos animais nos currais, atestando o padrão racial, e novamente na linha de abate, onde são avaliados individualmente quanto à conformação da carcaça, idade e grau de acabamento, sendo certificados apenas os animais que atenderem a todos pré-requisitos de qualidade. A desossa, embalagem e expedição também são acompanhadas pelos técnicos do Programa, atestando o alto padrão de qualidade de todo o processo.

Imagem

O programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND conferindo credibilidade internacional à carne Angus brasileira. As marcas que recebem o selo de certificação da Carne Angus têm garantia de qualidade e representam o sucesso do conceito "do pasto ao prato".

Certificado
Imagem

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Para se tornar referência em qualidade de carne bovina,
o Frigorífico Zimmer mantém um trabalho constante e intenso para garantir o padrão na fabricação de todos os seus produtos, através de normas técnicas e sanitárias exigidas e fiscalizadas pelo serviço de Inspeção Federal - SIF:

Lista

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)

Lista

PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO)

Lista

ANÁLISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC)

BOAS PRÁTICAS

Imagem
Imagem 2

Todos os colaboradores que tenham contato com o processo, matéria-prima, material de embalagem, produto em processamento, produto final, equipamentos e utensílios, são treinados e sensibilizados a praticar as medidas de higiene e segurança dos alimentos elaborados, para proteger os mesmos de contaminações químicas, físicas e biológicas.

SUSTENTABILIDADE

O Frigorífico Zimmer mantém um compromisso constante com o meio ambiente.

Todos os resíduos gerados pelas atividades industriais passam por tratamento em lagoas de estabilização sem adição de produtos químicos, que são utilizados posteriormente como fertilizante natural para irrigar as áreas de pastagem.

Fazem parte do nosso sistema de gestão ambiental a otimização dos recursos naturais e insumos, a redução do consumo de água, energia e geração de resíduos.

Imagem